“I Fontana Deluxe” è il regno delle pizze in pala, dove l’arte di creare pizza diventa un’esperienza gourmet. Qui, la nostra passione per la pizza si fonde con ingredienti di alta qualità, abbinati con maestria per soddisfare anche i palati più esigenti.
Ogni pizza è una creazione unica, realizzata con cura e attenzione ai dettagli. La nostra crosta è croccante all’esterno e morbida all’interno, creando la base perfetta per una varietà di gusti straordinari.
Ma non ci limitiamo al classico impasto romano. Oltre alla crosta tradizionale, offriamo una selezione di impasti speciali che si adattano a diverse preferenze. Potrai scegliere tra impasti integrali, senza glutine o addirittura con ingredienti insoliti come carbone vegetale per un tocco contemporaneo.
Utilizziamo solo ingredienti freschi e genuini, dalle salse ai condimenti, per garantire che ogni fetta sia un’esplosione di sapori autentici. La nostra dedizione alla qualità si riflette in ogni morso. Inoltre, ci impegniamo a utilizzare prodotti di stagione e a chilometro zero per garantire la freschezza e la sostenibilità dei nostri ingredienti.
Vieni a scoprire “I Fontana Deluxe” e preparati a sperimentare una pizza come nessun’altra. Che tu stia cercando un pasto speciale o desideri condividere una serata gourmet con amici e familiari, siamo qui per offrirti un’esperienza indimenticabile.
Via Fiume, 68 – Pomigliano d’Arco (NA) Italy – CAP 80038
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Selezione di salumi iberici
Bruschetta ai 3 pomodori (con pane nostro)
Croissant con tartare di tonno, spuma di avocado, nocciole e gocce di teryaki
Gambero rosso di Mazara, riso acquerello, la sua bisce e gel di limone
Patate della Sila Igp, Pepe, parmigiano, provola affumicata di Napoli
Bucatini, provola affumicata, piselli, sedano, carota, cipolla, carne macinata, parmigiano, pepe
Tartare di fichi, lamelle di jamon, burrata e germogli
Crema di zafferano, speck d'anatra, fior di latte e gelato allo stracchino
Burrata, jamon, pomodorino, rucola selvatica e parmigiano reggiano
Pomodoro arrosto, gel di pesto, fette di fiordilatte
Broccoli baresi saltati al vino catalanesca, fior di latte, salsiccia di suino e polvere di peperone crusco
Crema di patte arrosto, funghi porcini, porchetta, provola affumicata e olio al rosmarino
Carciofi di Pertosa gratinati, provola affumicata, pancia di suino pesante e pecorino bolognese
Blu di pecora, raclette, pecorino di Carmasciano e fior di latte di Napoli
Ventresca di tonno, burrata, pomodorini semi dry, polvere di olive nere e scalogno tritato
4 tranci serviti uno alla volta con topping dello chef, 1 dolce
Mozzarella, guanciale, all’uscita giro di tuorlo con parmigiano e pepe, cacioricotta grattugiato
fior di latte, prosciutto crudo, fichi caramellati, basilico e olio
Fior di latte, fior di zucca, Gambero di Mazara, fluidgel di Limone
Fior di latte, tartare di scottona, crema di stracciatella d'Andria, nocciole tostate e senape
Salmone selvatico, zucchine alla scapece, fior di latte, giro di panna acida e cubetti di arancia a vivo
Cannolo fritto al tiramisu
Selezione di formaggi Beppino Ocelli e mostarda
La mia idea di caprese
Croissant salato patanegra e porcini
Stracotto, pesto di basilico, cialda di parmigiano
Bucatini, provola affumicata, crema di zucchine, basilico parmigiano reggiano, pepe
Tartare di salmone, pomodorini cubetti conditi con basilico, sale, olio, cipolla, servito con maionese all'erba cipollina servita a parte
Tartare a lamele, stracciatella, mortadella presidio e maionese alla barbabietola
Black Angus affumicato, misticanza, salsa di mirtillo e stracciatella
Olive, capperi, alici, origano, aglio orsino
Stracciata, cotto, chiodini, carciofo, polvere di olive
Peperoni arrostiti, provola affumicata, salsiccia di Castelpoto, pan di pala tostato
Crema di zucchine baby, provola affumicata, zucchine pastellate, cremoso di provolone e basilico, polvere di fior di zucca
Stracotto di pomodoro cannellino, guanciale di Amatrice, cipolla croccante, cacio ricotta cilentana e gel di peperoncino
Pesto di basilico dop, fior di latte, pomodorini confit e granella di nocciola
Peperoncino di Fiume saltato in padella, provola affumicata, nduja di Spilinga, salsiccia di suino a punta di coltello
Melanzane a fette in olio cottura, provola affumicata, parmigiano reggiano, gel di basilico e acqua di pomodoro
Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico
Fior di latte, salamino piccante, olive itrane infornate
Prosciutto cotto alla brace, fior di latte, crema di parmigiano reggiano, rosmarino fresco fritto
Funghi Champignon saltati al burro, salsiccia di prosciutto, fior di latte, basilico olio
Crema di scarola alla napoletana, fior di latte, scarola soffritta a foglie , salsiccia di suino al vino bianco, fluidgel di peperoncino
Chantilly, fragoline, spray al profumo di cocco, meringa flambata
Cialda di pala croccante con crema di latte e confettura di albicocca pellecchiella o ciliegia del Vesuvio
Selezione di salumi iberici
Bruschetta ai 3 pomodori (con pane nostro)
Croissant con tartare di tonno, spuma di avocado, nocciole e gocce di teryaki
Gambero rosso di Mazara, riso acquerello, la sua bisce e gel di limone
Selezione di formaggi Beppino Ocelli e mostarda
La mia idea di caprese
Croissant salato patanegra e porcini
Stracotto, pesto di basilico, cialda di parmigiano
Bucatini, provola affumicata, crema di zucchine, basilico parmigiano reggiano, pepe
Tartare di salmone, pomodorini cubetti conditi con basilico, sale, olio, cipolla, servito con maionese all'erba cipollina servita a parte
Patate della Sila Igp, Pepe, parmigiano, provola affumicata di Napoli
Bucatini, provola affumicata, piselli, sedano, carota, cipolla, carne macinata, parmigiano, pepe
Tartare di fichi, lamelle di jamon, burrata e germogli
Crema di zafferano, speck d'anatra, fior di latte e gelato allo stracchino
Burrata, jamon, pomodorino, rucola selvatica e parmigiano reggiano
Tartare a lamele, stracciatella, mortadella presidio e maionese alla barbabietola
Black Angus affumicato, misticanza, salsa di mirtillo e stracciatella
Olive, capperi, alici, origano, aglio orsino
Stracciata, cotto, chiodini, carciofo, polvere di olive
Peperoni arrostiti, provola affumicata, salsiccia di Castelpoto, pan di pala tostato
Crema di zucchine baby, provola affumicata, zucchine pastellate, cremoso di provolone e basilico, polvere di fior di zucca
Stracotto di pomodoro cannellino, guanciale di Amatrice, cipolla croccante, cacio ricotta cilentana e gel di peperoncino
Pesto di basilico dop, fior di latte, pomodorini confit e granella di nocciola
Peperoncino di Fiume saltato in padella, provola affumicata, nduja di Spilinga, salsiccia di suino a punta di coltello
Melanzane a fette in olio cottura, provola affumicata, parmigiano reggiano, gel di basilico e acqua di pomodoro
Pomodoro arrosto, gel di pesto, fette di fiordilatte
Broccoli baresi saltati al vino catalanesca, fior di latte, salsiccia di suino e polvere di peperone crusco
Crema di patte arrosto, funghi porcini, porchetta, provola affumicata e olio al rosmarino
Carciofi di Pertosa gratinati, provola affumicata, pancia di suino pesante e pecorino bolognese
Blu di pecora, raclette, pecorino di Carmasciano e fior di latte di Napoli
Ventresca di tonno, burrata, pomodorini semi dry, polvere di olive nere e scalogno tritato
4 tranci serviti uno alla volta con topping dello chef, 1 dolce
Pomodoro San Marzano, fior di latte e basilico
Fior di latte, salamino piccante, olive itrane infornate
Prosciutto cotto alla brace, fior di latte, crema di parmigiano reggiano, rosmarino fresco fritto
Funghi Champignon saltati al burro, salsiccia di prosciutto, fior di latte, basilico olio
Crema di scarola alla napoletana, fior di latte, scarola soffritta a foglie , salsiccia di suino al vino bianco, fluidgel di peperoncino
Mozzarella, guanciale, all’uscita giro di tuorlo con parmigiano e pepe, cacioricotta grattugiato
fior di latte, prosciutto crudo, fichi caramellati, basilico e olio
Fior di latte, fior di zucca, Gambero di Mazara, fluidgel di Limone
Fior di latte, tartare di scottona, crema di stracciatella d'Andria, nocciole tostate e senape
Salmone selvatico, zucchine alla scapece, fior di latte, giro di panna acida e cubetti di arancia a vivo
Chantilly, fragoline, spray al profumo di cocco, meringa flambata
Cialda di pala croccante con crema di latte e confettura di albicocca pellecchiella o ciliegia del Vesuvio
Cannolo fritto al tiramisu
Lunedì Chiuso
Martedì 19:00-00
Mercoledì 19:00-00
Giovedì 19:00-00
Venerdì 19:00-00
Sabato 12:30-15:00 / 19:00-01:00
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